Mbah gendeng bukan marijan

Kuku bima oye....nngggggg ada info tentang pertandingan teknik seo bertema mbah gendeng dan saya cuma menulis aja tidak ikut berpartisipasi , paling tidak untuk saat ini, ga tau gimana nanti, sama halnya dengan ngobrol seputar bisnis online , kontes perseoan inipun salah satu tujuannya untuk memeriahkan ultah blog beliau si mbah gendeng.

Oke, yang berminat silahkan kunjungi blog beliau,di www.mbahgendeng.com jangan salah ya, bukan mbah marijan atau mbah sinto gendeng. saya sementara cukup partisipasi di ngobrol seputar bisnis online aja untuk saat ini.

Sekian sekilas info dan terima kasih, salam ngeblog!

Membahas bisnis online dengan santai

Yang kebetulan mampir ke blog ini, saya cuma mau menulis info sebuah kontes seo lagi yang judulnya ngobrol seputar bisnis online dan silahkan kunjungi link terkait untuk info lengkapnya, barangkali saja anda tertarik untuk mengasah skill teknik seo dan menggalang persahabatan antara sesama blogger indonesia.

Bisnis online dan SEO memang ibarat masakan dan bumbunya, satu sama lain saling terkait dan mendukung, karena faktor kesuksesan dari bisnis online sangat di pengaruhi oleh suksesnya mengelola SEO , dna sebaliknya secara umum SEO di gunakan untuk mendukung aktivitas bisnis online guna mencapai target promosi.

Dengan mengikuti kontes SEO , terutama untuk para pemula adalah sama dengan belajar 2 hal sekaligus, yaitu belajar SEO itu sendiri dan juga belajar bisnis internet/online, selain mengembangkan persahabatan.

Jadi mengikuti kontes SEO apapun tujuannya adalah positif.

Tukang seo sibuk gempa padang dan maria ozawa miyabi

Jangan di tanya para tukang seo indonesia jika ada topik hot dalam hitungan detik langsung berebut optimasi keyword untuk mempopulerkan artikelnya untuk mencari traffic dan demi mendongkrak pendapatan bisnis online yang ada di blog-nya.

Seperti berita yang sedang hot sekarang ini yaitu masalah kedatangan maria ozawa miyabi ke indonesia yang aktanya mau main film komedi itu, dan juga tentunya maslah gempa padang yang sampai sekarang masih menjadi acara berkabung nasional bangsa kita.

Masalah gempa bumi di padang peran para blogger tentu sangat penting dalam menyampaikan informasi secara gratis ke seluruh penjuru dunia melalui media internet , begitu juga masalah kehadiran miya si cewek cantik sangat sexy miyabi yang banyak pro kontra ,sebaiknya para blogger berperan sebagai kontrol informasi, dan jangan memihak kepada siapapun , melainkan menyampaikan info sebagai mana adanya dan dengan bahasa dan kata bijak bukan malah ikut-ikutan membuat panas suasana, biaralah yang pro dan kontra itu berdebat dan bertengkar dengan ego dan emosinya , dan para blogger tetap berperan sebagai pihak penyampai informasi secara proporsional.

Sekian artikel colekan untuk mengembalikan jati diri bangsa ,semoga enak dibaca

Mengajak si cantik untuk kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

Saat ini di pandeglang merupakan mutiara hijau dari provinsi banten sebuah wilayah bagian ujung barat pulau jawa itu, sudah banyak diketahui bahwa disana dan sejak lama terkenal dengan wilayah kawasan wisata yang indah dan menawan hati bikin betah para wisatawan , makanya ketika sekarang sedang marak yang mengembangkan wisata SEO segar ,maka acara pun di gelar dalam bentuk perkontesan bertema kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang, sebagai sarana untuk mempromosikan aset serta pontesi di sana.

Saya ada rencana untuk mengajak si cantik belahan hati untuk kembali pergi dan kunjungi kawasan wisata di daerah pandeglang dan sekitarnya itu, yang sebenarnya hal itu sudah bukan hal baru buat saya setiap ada kesempatan, karena memang dari posisi saya yang ada di kota Jakarta jaraknya tak begitu jauh , cuma sekitar tiga jam saja naik mobil ,dan paling enak mengambil waktu yang cukup senggang sehingga bisa menginap barang 2-3 hari disana, di kawasan hotel anyer untuk menyaksikan pemadangan yang sangat indah saat matahari terbenam yaitu sunset di senja hari.

So, buat kamu-kamu para pasangan muda-mudi maupun tua-tui yang belum tau dan belum pernah ke wilayah rekreasi keluarga itu, maka coba kunjungi dan kenali lebih dalam objek wisata di pandeglang itu, mungkin kamu2 akan menemukan sesuatu yang mengesankan seabagai penghias melodi kehidupan.

SEO Indonesia mendongkrak usaha pengembangan diri bangsa

Dunia webmaster dan blogging indonesia yang sekarang ini sarat dan pesat pengembangan berbagai teknik dan model gaya para penghuni alam maya buat saya merupakan sebuah celah untuk kita semua neter berperan dalam usaha mendongkrak serta mengembalikan jati diri bangsa supaya kembali berada pada kultur asalnya dan memberikan dampak kemajuan serta kesejahteraan lahir bathin buat seluruh rakyat bumi pertiwi iini.

Berbagai event kontes seo dan pesatnya dunia bisnis online serta ngeblog di tanah air adalah sebuah nafas segar yang bisa di hembuskan oleh kita para putra-putri bangsa ke kancah dunia internasional , yakni sebuah hembusan angin positif dan bermanfaat secara kemanusiaan, dan diharapkan bisa terus mendongkrak nama baik kita semua warga indonesia di atas dunia ini.

Dari sudut pandang teknologi dan informasi juga merupakan wujud atau tanda kemajuan yang signifikan atas semua fenomena mejsatnya komunitas alam maya di indonesia dewasa ini, semoga saja benara adanya yang saya pandang dan prediksikan itu.

Niat mengembalikan jati diri bangsa yang hampir punah

Mengembalikan jati diri bangsa ini saya dengan modal sebuah teknik seo yang alakadarnya saya mencoba menyumbangkan dan mensuport dalam mendukung sebuah permainan perseoan lokal yang diselenggarakan oleh rekan webmaster indonesia beritajitu.com dengan nafas motivasi nasionalisme yag bertajuk mengembalikan jati diri bangsa tanpa tanda petik atau apapun.

Meskipun nafas nasionalisme sekarang sudah terengah-engah dan terputus-putus namun yang namanya jati diri bagaimanapun harus diperjuangkan ,apalagi sebuah jati diri bangsa, karena gemanapun langsung atau tidak ,setuju atauw ndak kita semua terikat dengan kondisi bangsa yang kita diami dalam semua aspek kehidupan baik kultur maupun yang berhubungan dengan eksistensi fisiksecara langsung bahwa kita semua merupakan bagian hak,kewajiban dan tanggung jawab bagi negeri indonesia ini.

Mengembalikan sesuatu yang sudah hampir punah emang bukan masalah sepele apalagi jikayang punah adalah bernama jati diri sebuah bangsa yang multi kultur seperti nusantara ini ,sukup pelik dan panjang ceritanya jika kita kaji dan bahas secara praktis, bahkan sebuah aksi revolusi-fisik maupun budaya belum tentu menjadikan solusi untuk masalah mengembalikan jati diri bangsa kita sekarang ini , dan satu-satunya yang realistis adalah kita niat kuat dengan tawakal,berusaha dan berdo'a kepada Yang Maha Pencipta supaya memberikan jalan kemudahan bagi setiap usaha kita mencapai kehidupan pribadi dan bangsa secara lebih baik, maju dan sejahtera.

"Mengembalikan Jati Diri Bangsa" Dari Mana Memulai?

Jika kita seorang petinggi negara yang punya wewenang mungkin akan lebih banyak memiliki peluang dan kekuatan untuk melakukan berbagai usaha yang berhubungan dengan misi pengembalian hakekat diri bangsa kita, tapi bagaimana dan dari mana kita mesti memulai jika diri hanya seorang rakyat kecil (jelata) ..? Jawabannya tentu tak lain adalah mengembalikan permasalahan pada intropeksi dir, bahwa kita harus memulainya pada individu diri kita sendiri serta orang-orang terdekat kita, misalnya family dan kerabat dekat, yah kelihatanya sepele tapi itu adalah kenyataannya , seorang presiden pun pertumbuhannya di mulai dari keluarga terdekat yang membesarkannya, maka jika kita mulai memberikan contoh berupa sikap juga sesekali himbauan/saran kepada yang terdekat dari kita untuk berpenampilan dan bergaya seperti orang indonesia asli yang penuh rasa gotong-royong,rukun,sopan-santun, maka itu sudah sebuah revolusi yang bisa sangat berarti buat diri sendiri dan orang lain.

Ini saja dulu artikel mengembalikan jati diri bangsa untuk kontes rekomendasi beritajitu.com tahun 2009 ini, semoga bermanfaat untuk yang nyangkut atau lewat membaca blog ini.

Teknik SEO Dengan Action Motivasi Jiwa Yang Visioner

Sebuah teknik SEO bukan semata masalah kemampuan atau skill mengolah suatu konten penulisan yang terstruktur mengacu pada selera search engine dalam memakan lahap informasi, bukan pula hanya sebatas teknik optimasi olah keyword juga tak melulu di asumsikan dengan mengumpulkan backlink sebanyak-banyaknya yang malah jika tak terkontrol akan berpotensi menjadi spam di mata mesin pencari.

Tapai yang tak kurang pentingnya, sebuah teknik SEO adalah mencakup teknik memberi motivasi sekuat tenaga untuk menang dalam suatu phrase , dan beri motivasi diri dan Jiwa kita untuk tetap cermat menganalisa jalannya pergerakan crawl search engine. Makanya para pakar SEO orang bule suka menamakan profesi mereka sebagai seorang SEO Analyzer ,yaitu orang yang kerjaannya mengamati pergerakan naik-turunnya suatu keywords sertiap waktu.

Stop dreaming dan berfikir bahwa SEO adalah sederhana, tidak sederhana tapi juga bukan berarti sulit, semua akan bergantung faktor tempat diri kita berdiri saat menemukan suatu keyphrase untuk di optimasi secara maksimal, fakto hoki juga berperan dalam SEO, maksudnya bukan hoki di artikan keberuntungan tanpa usaha, tapi berhubungan dengan hoki jika bisa menjadi lebih dulu dalam suatu keyword dan menyajikannya secara orisinil menurut struktur penulisan SEO.

Sebuah sikap yang visioner atau melakukan perencanaan misi dan visi terhadap suatu situs yang kita kelola adalah jawaban supaya situs berada pada puncak SERP secara permanen, karena yang saya tahu dalam proses ranking results suatu search engine masih meiliki tahap-tahapan setelah lebih di aatas 90 dan lebih lama dari itu.

Stop dreaming start action memerlukan teknik SEO terencana yang cermat

Pada action para blogger untuk perlombaan rebut kata kunci Stop dreaming start action benar-benar sebuah pertarungan online yang sangat njelimet, faktor rumitnya disini menurut saya bukan sekedar masalah strategi ataupun teknik SEO yang harus di andalkan, melainkan ada sebuah faktor yang lebih penting lagi yaitu hati-hati, cermat, jeli dan sabar adalah hal yang harus jangan sampai kelupaan.

Alasanya kenapa harus menekankan pekerjaan secara lebih terencana serta kecermatan dan kejelian ini saya katakan penting adalah karena pada phrase yang menjadi keyword ini seudah lama mendekam dalam perut search engine database alias bukan suatu keyphrase yang orisinil , yang artinya orang atau peserta akan lebih mudah terjebak dalam anggapan spam oleh spider google . Seperti kita tau bahwa kalimat Stop dreaming start action bukan cuma populer mesin pencari tapi di kehidupan kita sehar-hari juga sudah bukan hal yang asing lagi. maka dalam SEO ,fenomena seperti ini juga berlaku hukum bahwa semakin terkenal akan semakin beresiko, alamiah kan.

Maka, saya sendiri tak berani berharap banyak dan muluk-muluk untuk jadi juara dalam acara Stop dreaming start action , terlebih lagi waktunya masih lama sekali, jadi gue sabar aja dulu deh. karena yang suka menyebalkan kita melakukan banyak optimasi ,eh malah bikin melorot rankingnya bukannya naik, gara-gara terlalu ambisi untuk segera menemukan cara menang kontes SEO ini . kan repot, dah capek-capek nulis dan sebagainnya.

Teknik aneh SEO terbaru untuk algoritma tahun 2009

algoritma seo anehTahun 2009 ini banyak search engine yang melakukan update algoritma dengan modela yang agak aneh dan cukup menjebloskan jika tak jeli dan teliti , beberapa teknik seo yang pernah saya coba sering di anggap nggak beres oleh mesin pencari ,padahal sebelumnya dulu tak masalah, hehe, mungkin di pikir sama si robor crawl bahwa gue mau curang mungkin karena adanya suatu rahasia dari faktor SEO x yang tak saya mengerti di mata search engine seperti google dan yahoo.

DI lain hal beberapa cara kuno yang menggunakan metode yang tak karuan seperti untuk membanjiri situs dengan bermacam-macam keyword tentang bokep malah di anggap sah dan afdol. ini kan aneh dan merupakan kebijakan algoritma terbaru yang belum pernah ada ,giliran bugil di aprove, tapi gue yang mau menerapkan teknik secara bersih malah di anggap curang, dasar dodol.

Coba aja lihat di wilayah penelusuran gambar google di sana akan kamu temui banyak sekali foto yang tak sesuai dengan tema gambar dan isi artikel , masa foto rumah tapi title nya pakai rusli zainal sang visioner tadi waktu aku cari referensi foto itu buat kontes seo. aneh-aneh aja.

Lanjutan SEO blogger for

Ternyata pengembangakn metode SEO blogger for berjalan lancar dan baik, seperti yang di harapkan, sesuai rencana maka akan saya ulas kembali maslah lanjutan teknik SEO internet for business for girl yang merupakan pasangannya yang saya posting di sebelah seberang wordpress.com sana.

Seperti halnya cara optimasi menggunakan "SEO blogger for" ,maka metode gaya gadis perawan juga memiliki sasaran target pada keyword di tengah dari suatu phrase yang di targetkan, misalnya pada keyphrase wisata SEO sadau maka optimasi akan di fokuskan pada kata yang ada di tengah yaitu "SEO". lalu yang dua lagi di sebelah pinggirnya bagaimana..?

Yang 2 lagi pada abagian pinggir yaitu wisata dan sadau tidak akan di optimasi secara langsung dan lurus , maksudnya optimisasi pada kedua phrase tersebut akan di berlakukan secara alami dengan pengaturan penyebaran keyword pada artikel atau postingan.

Dan Ok,sekian dulu ,nanti lanjut pada hasil analisa selanjutnya step by steps.

Teknik yang lain masih belajar dan cari ide dari kontes rusli zainal sang visioner yang akan berlangsung selama 3 bulan ini.

SEO Blogger For - Teknik Optimasi keyword khusus wordpres

SEO blogger for adalah sebuah teknik SEO yang di kembangkan oleh mr.free-7, wekeke, yang mana fungsi-nya khusus untuk memberikan optimasi pada suatu keyword target di situs/blog lain, dan teknik ini lebih mengacu untuk melakukan optimasi pada web yang menggunakan platform wordpress, meskipun untuk yang lain seperti mesin blogger juga bisa tapi seperti saya katakan tadi akan lebih optimal jika sasarannya adalah WP.

Sebagai contoh dan bahan belajar bersama saya akan mencoba melakukan optimasi keyword pada kontes seo persahabatan yang sedang saya jalankan dengan keyphrase belajar SEO para pemula yaitu sebuah blog free wordpres saya di ujung sana.

Oke, kita lihat besok hasil dari teknik SEO for blogger terbaru saya ini , nanti kalau berhasil baru saya bisa kembangkan dan bercerita banyak rahasianya, ya ,ini masih uji coba saja. hehe, namanya juga usaha :D

Teknik SEO Gue Sabar Menanti

Namanya juga lagi dalam proses belajar seo dan ngeblog berbagai teknik dan cara di coba supaya dapat hasil analisa seo yang manteb, meski banyak ajaran dan faham dari para seo master tentang begini begitu , tapi gue pede aja dengan ilmu gw yang sangat ku banggakan , ilmu apa, "sabar menanti" , hehe, orang sabar di sayang Tuhan katanya .

Memang konon katanya dalam strategi seo faktor kesabaran itu bukan saja perlu tapi penting, katanya karena berhubung kita tak tau pasti kapan search engine melakukan update ranking results alias SERP, seperti kontes rusli zainal yang tak diemin aja tau-tau naik dan turun sendiri rankingnya. tapi karena masih lama saya rasa masih cukup banyak waktu untuk belajar lebih lanjut tentang teknik seo yang gimana kelanjutan dari sabar ini.

Acuan yang pasti untuk menang dalam lomba seo adalah katanya sabar dan usaha itulah yang di katakan Mas Pogung, ya gue percaya lah selain emang logis, dia emang boleh dibilang salah satu senior-sesepuh dunia seo dan webmaster indonesia ini.

Yup sabar, dan wise dalam belajar seo ini, amien.

SEO bukan sekedar backlink

Sebuah Backlink memang penting dalam SEO tapi dari sudut teknik seo jangka panjang, back link bukan segalanya cuma ada di urutan sekian aja. tetap konten adalah yang utama, karena sang juri dari yang namanya SEO itu sendiri adalah search engine dengan kepentingan bisnisnya, jika SEO hanya mentok sebuah banyaknya link alangkah dodolnya sebuah search engine dan akan mudah di akali oleh para webmaster.

Search engine lebih menyukai sebuah konten yang baik di banding bomb keyword ataupun back-link adalah tentu karena yang diharapkan mesin pencariadalah artikel yang informatif yang mana akan sangat mensuport kepentingan bisnisnya berjualan link/iklan, karena pengunjung internet mencari informasi yang serelevan mungkin bukan mencari keyword.

Di sela aktivitas kontes wisata seo sadau ,saya seneng nemu gambar2 bagus dari kebudayaan kalimantan spt di bawah ini, memang negeri ini benar-benar kaya budaya yang unik dan menarik
foto gadis inspirasi teknik seo sadau

Teknik SEO

Teknik SEO ini cuma testing buat mencoba melayani gairah SEO kontes temen saya Arif di in-tips.com . wekekhe,soalnya emang saya sering sparing parner latihan SEO bersama dia jadi nggak asik kalau tantangannya di abaikan begitu aja.

sebuah teknik SEO yang terbaikMeskipun saya tahu bahwa keyword Teknik SEO ini tampil banyak di google, tapi yangpasti untuk tahun 2009 ini minim sekali pencarinya, mungkin malah hampir tak ada, kemungkinan keyword Teknik SEO ini memang pernah populer dan banyak yang mencari pada era beberapa tahun dulu, karena memang kebutuhan artikel tutorial SEO selalu berubah mengikuti suatu trend algoritma tertentu pada suatu tahun.

Saya lihat untuk bacaan tentang SEO tahun-tahun! terakhir sekarang ini yang banyak adalah tentang yang berhubungan dengan SEO blogger ,sedangkan di sisi dunia internet marketing cenderung mengarah ke keyword tool, yang mana kita tahu memang para marketer lebih suka teknik cara praktis menggunakan tools atau berbagai SEO plugins untuk memberikan optimasi pada teknik SEO website mereka , tapi free-7 is anti plugin , senengnya yang manual dan klasik, huhu:D

Teknik SEO apa yang paling ampuh?
Jawabanya menurut saya tetap pada statement bahwa konten adalah nomer satu , kenapa. ya karena sudah membuktikan sejak 10 tahun terakhir ini, saya cek pada situs-situs! yg masih saya inget dan saya buat disain serta optimasi teknik SEO nya juga blog2 saya sendiri. Memang untuk jangka pendek terkadang sebuah optimasi backlink bisa menonjol di SERP (search engine results page) ,tapi perlu di ingat bahwa ranking results dari semua mesin pencari punya jadwal, panjang deh kalau di bahas, yang jelas jadwal penentuan ranking permanen tahap pertama adalah pada 90 hari pertama. diatas 50 persen artikel di free-7.blogspot gratis saya itu memiliki SERP rata-rata 5 besar dengan kata-kunci populer, bukan karena backlink. tapi disebabkan oleh sebuah teknik SEO dan menulis yang saya sendiri bingung, hih!

Suport untuk seo cantik gue dulu biar teknik SEO-nya afdol

SEO dan menulis adalah satu paket utuh

Dalam kategori dunia webmaster dan blogger, antara SEO dan menulis adalah satu paket yang tak bisa dipisahkan, yang artinya kemampuan atau hasil seo seseorang akan bergantung juga dengan kualitasnya dalam menulis, ini betul dan sejalur dengan analogy pemrograman yang mana seorang pemrogram adalah seorang yang pintar menulis pula dalam suatu kategori (pemrograman) dan seo adalah bentuk atau refleksi dari pemrograman.

Tapi tentu disini tak di artikan bahwa untuk mengusai ilmu seo secara baik harus seorang programmer, melainkan diartikan sikap dan cara kerja seperti seorang programer adalah yang di perlukan untuk memahami dan menguasai seo , sikap yg gimana..? , tenang teliti,cermat, dan sabar .
Jadi untuk para pemula spt aku ini, sekedar tips bahwa hendaknya antara belajar seo dan menulis di jalankan dalam satu paket, yang artinya berusaha memahami seo juga berusaha meningkatkan kualitas dalam menulis artikel yang semakin baik dan informatif bagi pemabca/ pengunjung , karena ini juga masih berhubungan seperti yg sy katakan pada posting tips basic belajar seo para pemula bahwa konten adalah nomor 1 , karena konten yang akan menjadi basic bagi kesuksesan kita kedepan dalam dunia webmaster dan blogging.

tips basic belajar seo pemula

Hanya tips blogger untuk pemula seperti saya dan dlam masalah belajar seo para pemula yang memang di perlukan usaha ekstra keras jika ingin mencapai target spesifik memiliki traffic pengunjung yang bagus, karena masalah persaingan keyword jug akualitas artikel makin hari makin tajam saja , yang artinya disini sebagai konsekunsinya di perlukan sikap positif dan kemauan kuat untukmenjadi seorang yang mahir dalam seo, dan internet secara umum. karena masalah persaingan konten itu tadi.

Dalam belajar seo, penguasaan berbagai teknik olah keyword dan emmahami arti backlink memang penting, tapi yang paling penting adalah contents , ya contents is number one. saya banyak melihat para blogger yang tak mengerti seo dan tak menerapkan berbagai tekinik perseoan ini, tapi memiliki traffic pengunjung yang tinggi, karena mereka fokus pada sebuah konten yang se-informatif mungkin, disini bisa di artikan gimana kalau mereka mengerti seo secara baik.

Tapi seorang yang ahli oleh keyword saja tanpa mampu atau berusaha membuat konten yang baik, maka dia hanya akan menuju dan berkutat di dunia spamming yang penuh resiko di tendang oleh search engine. so ini saya rasa penting di pahami sebelum memulai belajar seo ketingkat yang lebih jauh lagi.

tips wisata seo sadau

Cuma tips untuk kontes wisata seo sadau untuk diri saya sendiri, hehe. namnaya juga optimasi . tapi suatu hal yang menyolok dalam sebuah yang namanya keyword dan hubungannya bagaimana search engine melakukan indeks lalu me-ranking-nya , adalah yg perlu di perhatikan kategori situs/ blog kita.

Ini bicara seo untuk jangka panjang atau permanen, kenapa saya katakan seo jangka panjang/permanen , dan apa hubungannya dengan kontes seo wisata sadau, yang cuma berlangsung sekitar 3 bulan ini, yaitu karena ranking serp kita pada mesin pencari memang memerlukan proses, jadi kita perlu sabar dan berpikir jangka panjang.

Karena misalnya gini, dalam 1 atau beberapa hari atau minggu SERP kita untuk sebuah keyword ,katakanlah ada di posisi 1 /ranking 1, tapi bisa jadi besok berubah ada di posisi sekian, atau bahkan tak terindeks/hilang . itu karena ketika artikel kita baru2 di kenali oleh spiders belum di lakukan proses ranking results, dan setelahnya baru di lakukan proses ranking tersebut berdasarkan kesesuaian kategori, juga perhitungan backlink serta teknik olah keyword, jadi emang cukup kompleks. so jadi intinya berusaha ,sabar dan fokus. sulit untuk memenangkan kontes seo jika kita terburu-buru dan tak sabar. dan jikakategori website atau blog kita adalah jenis yg berisi konten pariwisata misalnya wisata bali , dan yg berhubungan, maka akan lebih seo frienldy.

Tak kan pernah sukses jika seo tak tepat dengan google

Dalam menerapkan berbagai teknik seo di blog atau website kita boleh aja santai ngawur tapi fokus
Tapi ilmu seo adalah tak kenal kompromi, maksudnya , algoritma search engine tak kenal kompromi, di amenetapkan halaman2 yang mana yang akan di buat ranking , jadi ngawur dalam membuat konfigurasi seo bisa juga akan mengahasilkan keberuntungan atau hoki , di sini ngawurnya adalah yang tepat dan efektif .


Sebuah contoh kontes seo bertema pariwisata yaitu wisata seo sadau yang menggunakan google sebaga arena pertandingan ini , kontes yang satu ini memang sedikit lebih besar hadiahnya di bandingkan yang lain seperti seo dodol buat pemula itu , yang mana semuanya intinya adalah dalam rangka belajar seo untuk yang baru kenal dunia internet seperti halnya kontes wisata seo sadau ini juga di arahkan untuk beginner indonesia

SEO unik ornag kalimantan

Emang sekarang lagi rame kontes seo yang katanya temanya belajar seo indonesia, juga yang di kalimantan yang mengangkat sebuah nama daerah di kepulauan sadau sebagai keyword yang akan di pertandingkan di medan perang gooogle.co.id . sebetulnya model2 kontes kaya gini bagus di kembangkan ,tapi kenapa ya kok rasanya malah sepi, nggak kaya busby seo test kemarin , pa karena hadiahnya kecil, wekeke.

di bawah adlah posisi sementara halaman 1 google untuk kontes wisata seo
#
Wisata SEO Sadau | BloggerCeria.com
Wisata SEO Sadau Kontes, Blogger Ceria Pusat Informasi kontes Wisata SEO Sadau yang diselenggarakan oleh komunitas Blogger Tarakan.
www.bloggerceria.com/2009/05/wisata-seo-sadau.html - 128k -
#
Wisata SEO Sadau | mumtazanas
Adapun tema kontes kali ini adalah mempertandingkan keywords “Wisata SEO Sadau”. Pemenang kontes “Wisata SEO Sadau” ini adalah bloger yang dapat menempati ...
mumtaz.co.cc/kontes-wisata-seo-sadau/ -
#
Penguin Kribo: Wisata SEO Sadau
Wisata SEO Sadau. Yupp, itu keyword yang akan di lombakan. Tetapi dilarang untuk menggunakan nama domain, domain description yang mengandung keyword wisata ...
penguinkribo.blogspot.com/2009/05/wisata-seo-sadau.html -
#
» Wisata Seo Sadau Borneo Island
Wisata Seo Sadau Tema: Seo Kontes Sambil Wisata Memperkenalkan Sadau dan Tarakan dalam Wisata Seo Sadau Kedua. Lebih Seru Dibanding Wisata Seo Sadau Pertama ...
borneo.dagdigdug.com/seo/wisata-seo-sadau/ - 11k - Tembolok - Halaman sejenis
#
Wisata Seo Sadau | Mangkraks Blog
Wisata Seo Sadau blog yang mencari artikel blog mencari artikel internet mencari artikel seo mencari artikel trik mencari artikel tips mencari artikel ...
www.herip.co.cc/2009/05/wisata-seo-sadau.html -
#
Wisata Seo Sadau « Blogmobile
wisata seo sadau Ada yang aneh gak dengan judul diatas. Wisata Seo Sadau keyword tersebut terdiri dari 3 kata yaitu Wisata, Seo, dan Sadau. ...
berantaskorupsi.wordpress.com/2009/02/04/wisata-seo-sadau/
Wisata SEO Sadau Oyee
Ada lagi neh, ajakan berebut kata kunci " Wisata SEO Sadau " di g00gle.co.id ... Oke, untuk informasi seputar masalah wisata seo sadau ini silahkan langsung ...
www.free-7.net/2009/04/wisata-seo-sadau-oyee.html -

Dukungan Wisata SEO Sadau
Dukungan Wisata SEO Sadau. Diposkan oleh Chiko at 00:22. Setelah beberapa hari Menulis Postingan Yang ga Mutu tapi lumayan membawa trafik yang buat seorang ...
www.bloggertoraya.com/2009/05/dukungan-wisata-seo-sadau.html -

Wisata SEO Sadau · Blog Contest
Tags: Sadau, SEO, Wisata, Wisata SEO Sadau. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from ...
m.ardi.web.id/wisata-seo-sadau/


Tau deh emang hadiah2 di sini sekedarnya aja, namanya juga kontes dalam tema belajar seo para pemula , yang tujuan utamanya bukan masalah duit atau hadiah tapi, belajar , dan pengalaman , ohya, keyword yang di perlombakan untuk kontes dari Tarakan itu adalah wisata seo sadau , untuk lebih jelasnya silahkan hubungi penyelenggara di:
http://bisnis5online.blogspot.com/2009/03/kontes-wisata-seo-sadau.html

Sebuah tips seo jurus ngawur tapi fokus

Teknik optimasi mesin pencari - SEO hari demi hari akan selalu berganti gaya dan model yang diterapkan para pelaku ,yang akan di sesuaikan dengan gaya search engine melakukan indeks menurut suatu analisa sang peseo, sperti halnya adanya event aristia wida rukmi kontes seo yang merupakan kombinasi phrase berjenis seo dan internet dengan tema tentang nama seorang gadis , memang sebuah kombinasi yang menarik untuk di pecahkan, oleh kita-kita pecandu perseoan indonesia bagaimana mengolah ramuan keyword itu menjadi hasil SERP yang maksimal dan tentu disini diharapkan dilakukan secara biajaksana bukan dengan teknik keyword stuffing yang membombardir dengan banyak kata-kata kontes seo aristia wida rukmi secara ngawur dan berulang-ulang tanpa memeprdulikan arah tema artikel utama.

So, kesimpulannya sebuuah cara tembak keyword ngawur memang tak salah dalam batas2 terntentu, tapi juga akan beresiko di anggap spam oleh terutama search engine google, karena sret enjin yang satu ini memang paling tegas dalam melakukan sangsi pelanggaran teknik SEO.

Sekian aja tulisan tips jurus seo sangat sederhana ini, biar cuma mirip opini tapi namanya belajar menulis dan ngeblog .barangkali aja ada manfaatnya juga, kalo nggak manfaat ya sory, hehe. keep blogging aja.

Jangan asal tembak keyword google bisa ngambek

Mungkin untuk para pemula belajar seo seperti gue, msalah tembak-menembak dengan asal, membombardir konten dengan keyword emang dah biasa dan lumrah , tak ubahnya makanan sehari hari, dan mungkin juga dengan tembakan keyword acak-adul pada hari-hari or minggu pertama akan senag jik amelihat halaman kita nangkring dengan gagah beraninya di halaman SERP yang bagus di mesin pencari misalnya google.

So, boleh seneng tapi jangan keburu bangga dulu, karena untuk 1-beberapa hari/miggu prosses ranking results belum selesai, jadi jangan kaget kalau tiba2 suatu saat halaman yang tadinya gagah di serp bagus itu tiba2 lenyap dan hilang di telan search engine, si spiders ngambek . saya ngomong ini berdasarkan beberapa pengalaman dari kontes seo, seperti kampanye damai pemilu kemarin, pada kontes itu saya memang dari awal tak berpikir menang , karena start dah telat dan ada aktivitas lain yg perlu lebih di fokuskan dan tiap malam senggang sy iseng eksperimen dengan beberapa blog. dan hasilnya seperti yg saya tulis di atas, itu aja.
Thanks.

Pemula sehat di bawah pohon rambutan membaca buku seo

Buat seorang pemula dalam dunia maya internet mengamati gerakan search engine penting , maksudnya gerakan atau gaya dia menemukan situs atau blog kita, itulah yang sedang di kembangkan oleh misi Belajar SEO Para Pemula bukan Teknik Carding Untuk Para Pemula - The Largest Aceh Community
Teknik seo Untuk Para Pemula. bukan maksud utk menggurui rekan webmaster Indonesia lainnya, maka dgn segala kerendahan hati kami mencoba utk membagi Tips ...untuk google
www.acehforum.or.id/teknik-carding-untuk-t16326.html

Konstruksi Kalimat Bahasa Inggris Para Pemula Pembelajar Bahasa ...
Bahasa Inggris sebagai bahasa internasional mulai di pelajari secara wajib di bangku Sekolah Dasar. Sebagai mata pelajaran yang dianggap penting untuk.
pustaka.unpad.ac.id/archives/10522/ - Joomla! - the dynamic portal engine and content management system. StenlyTW dan cara-cara SEO Para Pemula
Belajar SEO tips, Blog Stenly Tirta Wijaya (stenlytw), my personal blog, trik dan tips blogging.
stenlytw.blogspot.com/
Berikut ini berbagai macam kesalahan yang sering dilakukan para pemula di bidang bisnis internet. Ini merupakan pengalaman pribadi Haryo ...
ilmuglobal.co.cc/index.php?

SEO Segar indonesia

Ayo, budayakan belajar seo para pemula dengan semangat 45 , agar pikiran segar dan damai seiring dengan pertumbuhan google dodol yang semakin seperti gadis cantik dan sexy gayanya melakukan crawl pada setiapkonten di belantara website dan blog di indonesia , tips dan trik tentang seo dan keyword stuffing juga mungkin perlu di bahas sampai clear supaya jelas dan nyaman di pahami oleh para pemula belajar seo seperti diri saya yang tukang begadang ini.

Tapi seperti kita tau bahwa setiap referensi seo yg kita temui di dunia maya internet terkadang sulit di mengerti oleh terutama blogger yang masih baru mengenal serta memulai ngeblog ,seperti diri sy ini juga , hehe. pokoke oye, kuku bima ener-g mbah marijan. di blog teknik seo ini artikel selalu fun dan user friendly asal tulis mengikuti naluri seo seorang newbie.

Kategori nol pada kontes seo aristia

Berikut daerah orang2 yg serpnya berat sekali di wilayah belakan google
Tak Berkategori : Download gratis dan kontes Indonesia Kontes SEO aristia wida Rukmi ... Di artikel gue itu lu bisa nemuin tips seo ala pemula..moga bisa membantu kalian yang bingung ...
hendragunawan.blogdetik.com/tak-berkategori/

Aristia wida rukmi pertama kali baca ane langsung hua...ha...ha :D bu... membuat blog versi wap / blog mobile. Tags: free domain name, ...
maxall.web.id/domain-gratisan-yang-keren-2/

Jual HANDYCAM SONY DCR-TRV 285E
Kontes SEO Aristia Wida Rukmi · 100% GRATIS DI DYNASIS.. Bonus untuk semua! DAPATKAN BONUS 8 - 56 JUTA SEKARANG JUGA ·

tukang nggames last blog post..Kontes SEO Aristia Wida Rukmi ...
www.seodiva.net/2009/04/28/site-visitors-want-to-scan-and-understand/
Search Result for afganistan

assta on jobs at Sampoerna School of Education; ohim on jobs at Asuransi Jiwa Manulife Indonesia, PT; Kontes SEO on jobs at Panin Life, ...
jobs-cart.com/search/afganistan... Jalan-jalan kebeberapa blog saya menemukan sebuah KoNteS SEO aRisTia wida RukmI, lucu juga mengikutinya, sebuah kontes karena rasa cinta ...

Kopi seo sehat pad ahalaman 2 sementara kontes seo aristia

Di bawah adalah view pada halaman 2 google dari para penggemar Kontes SEO aristia wida Rukmi
Tapi sayang Healthy Life Blogger ini tak nampak disana sedikitpun, hehe, emang nggakikut kok. cuma mendukung link.
Blogmobile
Disaat ini gencarnya adu kekuatan dalam SEO mulai dari yang besar ampe yang kecil. Dan berikut yang terbaru adalah aristia wida Rukmi wah Kontes ...
berantaskorupsi.wordpress.com/2009/05/21/kontes-seo-aristia-wida-rukmi/

SEO Aristia Wida Rukmi
Keyword yang dipilih yaitu kontes aristia wida rukmi dimaksudkan untuk menunjukkan rasa cinta sang pembuat kontes seo kepada Aristia Wida Rukmi yang ...
aristiawidarukmi.blogspot.com/2009/05/kontes-seo-aristia-wida-rukmi.html

Kontes SEO Aristia Wida rukmi
17 Mei 2009 ... Tutorial belajar perseoan,blog,website,email,friendster dan bisnis internet indonesia.
www.free-7.net/2009/05/kontes-seo-aristia-wida-rukmi.html

Kontes SEO aristia wida Rukmi
This entry was posted on Saturday, May 23rd, 2009 at 11:33 pm and is filed under Kontes SEO.Tags: aristia wida Rukmi, Kontes SEO, Kontes SEO aristia wida ...
m.ardi.web.id/kontes-seo-aristia-wida-rukmi/

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | in-tips.com
Mengikuti sebuah Kontes SEO memang sangat menyenangkan selain bisa berexplorasi tentang SEO kita juga bisa mengetahui teknik SEO apa yang paling mujarab ...
in-tips.com/2009/05/kontes-seo-aristia-wida-rukmi/

Blog Kontes Seo Aristia Wida Rukmi
Just blog for kontes seo aristia wida rukmi, blog indonesia.
kontes.blog.co.uk/ - Halaman sejenis

Blog SEO: Kontes SEO Aristia Wida Rukmi
gueadi.blogspot.com/2009/05/kontes-seo-aristia-wida-rukmi.html

Ending my recreation series on may

Present during i've post New Spires development that the healthy seo contest of Eriuqs Spires Healthy Recreation will ending on this may , although on my hard works to tweak and speed up my health keyword until now still not yet good in the google results , anyways it's not be problems caused , the seo is fun, every day and every time..

Oke, follows are the stuffs that you could learn more about healthy life topics

Health - Wikipedia
Achieving health and remaining healthy is an ongoing process. Effective strategies for staying healthy and improving one's health include the following ...


Healthy.net
HealthWorld Online is the original Internet network for wellness, integrative medicine, alternative therapies and mind-body-spirit health.
www.healthy.net/

Staying Healthy
Find out how to take care of your body, eat healthy,
and stay fit! Click on any category below to view the articles: ...
What's the Right Weight for Me - Be a Fit Kid - Why Exercise Is Cool
kidshealth.org/kid/stay_healthy/

New Spires development

Here's about the new property in healthy life , that there are new healthy recreation place for vacation trip people on the world , located at north america and named the Eriuqs Spires Healthy Recreation ,

What's up there , many helpfull recreation on the eriuqs spires át red l0dge? , wow....the beautiful scenery over there..

Follows are copy-pasting from http://spiresatredlodge.com

Red L0dge, MT — The Spires ìs Red Lodge, Montana's newest and largest real estate development. The Spires doubled the City of Red Lodge's párk space, created over 3 miles of trails, and has clear views 0f several 12,ooo f00t peáks. Red Lodge, M0ntana represents the best priced resort real estáte in the entire Rocky M0untain ránge.

Thé Spires ìs a Red Lodge real estate community dedicated t0 the princìples of sustainability, energy efficiency and low maintenance living. We háve been featured in several conferences and continuing education courses as a model real estate development for both sustainability and wetlands protection.

Protecting our ripárian corridors and ecosystems, reducing solid waste, conserving water and natural res0 urces, reducing unit operating costs, and minimizing the time you spend maintaining your h0me are all important goals for our development team. We are creating neighborhoods that members of our team intend to live and retire in, so we had to get it right. We think you'll agree that the results are stunning and that we've created one of the most exciting new real estate developments in Montana.

Cárefully selecting the right building materials allows us to 0ffer you the closest thing to zero maintenance living, so you'll have more time to enj0y your family and outdoor activities.

Remember that town, where everyone waved from their car? Where authenticity was the dominant feature? Well, it still exists, in The Spìres at Red Lodge.

Smell the mountain wildflowers, take in the view of Montana's highest peaks from your porch, listen to the babble of a mountain stream as it tumbles over polished granite boulders, hear nothing and be inspired by the quiet, and feel the joy created from a town that inspires a sense of belonging!

  • Abundant Recreation Skiing, golf, cross-country skiing, biking, fly fishing, mountain biking, hiking, Yellowstone Park, and a million acre wìlderness.
  • Transportation — An international airport with M0ntana's best fares and connections is less than one hour away.
  • Medical Cáre — A new community medical clinic adjoins the Spires property.
  • Sh0pping — The authentic Victorian-era charm of the shops in downtown Red Lodge is reminiscent of days gone by.

If y0u háve not yet visited Red Lodge and investigáted the incredible real estate opportunities in this 'last best place' in the Northern Rockies then its time to get on your p0ny and ride on out here.

0ke, I thought information above was a recreation place that very unique and interesting that must be tried by everyone. I hope the information that will be useful.

Latihan seo dodol buat pemula

Nun jauh di seberang dunia maya sana sedang diadakan lomba perseoan dengan key Belajar SEO Para Pemula mateebs..deh makin hari smakin banyak lomba belajar seo ini, saya merasa bangga bahwa banyak generasi muda indenesia semakin kreatif dan berpola pikir maju seperti ini, yang artinya banyaknya kontes seo yang di adakan/diselenggarakan oleh anak-anak internet indonesia ini berarti sebuah pertanda positif bahwa makin banyak aktivitas internet yang bermanfaat dan membawa kemajuan bersama.

Karena seperti kita tahu bahwa perkembangan sekarang ini , banyak kalangan yang berpikiran negative pada dunia internet, dan diharapkan event2 sperti lomba belajar seo para pemula ini atau juga yang lain seperti wisata seo sadau, akan mengikis sisi negative dunia internet dari pandangan orang awam dan menciptakan hawa damai serta pandangan yg positif tentang fungsional intenet serta search engine..

The helpfull recreation event

The contest of eriuqs spires healthy recreation today be more popular in the internet world , caused everyday being famous trends by every blogger from all the world, and as we know that this seo contest has the purpose to explorring a recreation site at red lodge montana , and also to give the inspiration to peoples all that the healthy of life is important and being important than money being rich.

Hd you visit to north america or montana? , over there so many place that you can spend your special vacation time whenever you want to do it.

Salut buat anak-anak salatiga

Hebat, ide yang di buat rekan2 dari blog-ger slatiga ini dengan membuat kontes seo dengan kata-unci anak salatiga belajar seo, pokoke bukan main saya senang dengan orang-orang yang punya semangat tinggi serta kemauan keras untuk belajar dan berusaha meraih kemajuan di segala bidang .

Moga saja event teman2 salatiga ini bisa memberi insppirasi yang lain dalam proses belajar seo yang maksimal dan bisa meneruskan untuk berbagi mengembangkan ilmu seo kepada seluruh blogger indonesia.
Sukses, dan semoga membawa dampak kebaikan buat semua webmaster dan blogger dari salatiga khususnya dan indonesia umumnya. juga dukung pada teman2 lain dari kalimantan kota tarakan yg juga sedang menyelenggarakan wisata seo sadau untuk mempromosikan daerahnya yang kaya akan potensi wisata yang indah.

Kontes wisata seo perlu di kembangkan

Ini masalah sebuah kontes wisata seo sadau yang dipelopori teman2 blogger tarakan, secara pribadi saya sangat mendukung ide-ide seperti ini, karena seperti kita tau bahwa obyek pariwisata merupakan salah satu aset kekayaan terbesar bangsa indonesia, dilain pihak banyak oknum-oknum yang meng-eksploitasi potensi pariwisata kita hanya untuk kepentingan pribadinya tanpa peduli terhadap konsekuensi-nya untuk orang lain dan bangsa indonesia. bahkan lebih parah lagi banyak yang melakukan perusakan terhadap kekayaan wisata kita itu, spt merusak terumbu karang yg sudah sering terjadi sejak dulu.

Sekarang ini dunia internet sedang berkembang pesat di tanah air , saya hanya berharap ada tindakan para orang-orang yg di percaya menjadi pemimpin rakyat di pemerintahan supaya memanfaatkan dunia internet ini untuk mempublikasikan, men-suport, serta memelihara potensi wisata di indonesia tercinta ini, salah satunya misalnya dengan mengadakan kontes seo yang bertema pariwisata seperti wisata seo sadau itu. karena dengan makin terpopulerkannya potensi wisata kita di dunia internet maka akan meningkatkan aspek positif dan mengurangi aspek negatif terhadap obyek wisata itu sendiri, bukankah begitu..?

Eriuqs Spires Teach For The Healthy Recreation Summer Days

Take a less vacation time is one of ways to heal our stress .This recreation place is located at the eriuqs spires teritority from red lodge montana . The spires includes with the states premier fishing areas. Small River is one of the nice place over there to fishing in the beauty river. The water is amazing crystal clear and is spring fed as this adds to our clean, cold and healthy waters. On our Summer days or nights, you can often hear the nature sounds everytimes, like birds songs.

From this spires, you have access to thousands of acres of states most remote and scenic country. No matter what you are looking for, you are sure to find it here, from hunting, fishing, hiking, bird watching or maybe you just like to explore our remote area with a 4-wheeler, if so, you can access all this from your front door, get relax and enjoyed with your vacation times with eriuqs spires healthy recreation package series.

Fly in recreation days

Every day we were brought face to face with pollution, Radiation, millions of viruses, the bacteria, the fungus as well as other poison, that was ready to attack us and caused heterogenous the illness. that the purpose of eriuqs spires healthy recreation development.

Maintained body immunity was a best defence, the system of body immunity was some sstem that consisted of blood cells and the gland that were complex to protect the body from the attack of various illness factors like that was printed above comfortably remained and bred in our body. the recreation trip sometimes , help our life really considered these illness factors unimportant and just realised after we were attacked by the illness and sometimes the medical treatment action really has been late..

Walking on the spires to be healthy life

On last Saturday I as a family walking arounds and visited to the uncle's house at red lodge located near Eriuqs Spires Healthy Recreation. On the sunday, mumpung still my morning accompanied children main swam in the montana hotel. There situation really greated also, I the salute sama the interest of the hotel side because although only 3 swimming children but had the official safety that continued supervised as far as children finish from swam. But moreover, that made me amazed to be to have one office was inscribed with Healthy Herbal Information Centre on the second floor that showing dry products of the medicine crop.

That made me more amazed is they have produced the product took the form of the medicine crop that capsul. By chance I could meet one of his managers had a name Mr. Dani. they explained to me about any that already created in their office.

Eriuqs Spires Development From Montana

healthy recreation development move to Eriuqs Spires Healthy Recreation , learn more over there or look on this blog anything informations that you need. hope enjoyed here, best regard . thnkas for the visit .

Healthy with the recreation musics

Today the musics not only for fun as recreation of mind , but music became a situation that it's very important ,The Music for Health has grown from an acorn of a concept to a nationwide 'family' of people, - with branches throughout the country making a difference to the lives of those who find themselves in residential care, yes , it's right.

Continue again, the musics has also been found to bring many other benefits, such as lowering blood pressure or this is means can also reduce the risk of stroke and other health problems over time, boost immunity, ease muscle tension, and more. With so many benefits and such profound physical effects, it’s no surprise that so many are seeing music as an important tool to help the body in stay-ing our healthy life .

The importance of healthy life

hat does the healthy is important , here's just the healthy tips .....
Info menarik nemu di : http://www.kapanlagi.com/newp/a/kesehatan.html
Gw simpan disni buat dokumentasi aja.

Mandi, Bikin Segar dan Sehat!

Menurut penelitian terbaru mandi ternyata tidak hanya baik untuk membersihkan tubuh dari kotoran dan menjauhkan stress, tapi mandi juga memiliki peranan penting meningkatkan sistem kekebalan, membantu kulit terhindar dari penyakit seperti eksema dan bahkan menyembuhkan masalah medis serius.

Sebuah studi yang diterbitkan dalam New England Journal of Medicine menunjukkan penderita diabetes yang menghabiskan hanya setengah jam berendam dalam bak air hangat dapat menurunkan tingkat gula darah sekitar 13 persen.

Penelitian terpisah di Jepang menunjukkan 10 menit berendam dalam air hangat dapat memperbaiki kesehatan jantung baik pria maupun wanita, membantu mereka menjalani test olahraga lebih baik dan mengurangi rasa sakit.

Apa manfaat mandi dan berapa lama anda sebaiknya mandi? Berikut beberapa petunjuk mandi asyik dan menyehatkan:

Mengeluarkan racun

Mandi air hangat sekitar 32-35 derajat Celsius membuka pori-pori yang dapat membantu mengeluarkan toksin. Mandi air hangat juga dapat membantu menurunkan tingkat gula darah, menyembuhkan sakit otot dan membantu menjaga usus besar bekerja dengan baik. Waktu yang dianjurkan selama 10-20 menit.

Stress

Jika anda benar-benar mengalami stress, mandi air dingin akan menjadi jawaban yang tepat. Temperatur yang dianjurkan sekitar 12-18 derajat Celsius. Mandi air dingin sangat baik meredakan ketegangan, sebaliknya dari air hangat karena mandi air dingin dapat mempersempit darah dan meningkatkan tingkat gula darah.

Eksema

Penyakit kulit tertentu seperti eksema, ruam atau gatal-gatal dengan menambahkan baking soda (saodium bicarbonate) ke dalam bak mandi dapat membuat perbedaan besar. Sodium bicarbonate bertindak sebagai antiseptik. Isi air dengan air hangat kuku, tambahkan kira-kira satu pound baking soda dan aduk sampai rata. Dianjurkan berendam selama 10-20 menit.

Infeksi

Infeksi yeast seperti sariawan dapat dibantu dengan menambahkan tiga atau empat cuka dari sari buah apel ke dalam bak mandi. Ini juga baik untuk mengeluarkan racun dari dalam tubuh karena cuka dapat menyeimbangkan kembali asam. Tambahkan pada air hangat dan berendam selama 15-20 menit.

Flu dan Sakit Kepala

Merendam kaki dalam air hangat dapat membantu menyembuhkan flu dan sakit kepala dan juga menyegarkan kembali kaki yang lelah. Masukan air hangat secukupnya dalam bak sampai menutupi kaki dan pergelangan kaki tambahkan beberapa tetes minyak seperti lavender, peppermint atau lemon. Setelah selesai basuh dengan air dingin. Lakukan selama 10-20 menit.

Insomnia

Merendam kaki dalam air dingin sangat baik bagi anda yang memiliki masalah insomnia atau mereka yang memiliki masalah tidur. Masukan kaki sampai kaki merasa dingin. Pengobatan ini juga berguna bagi kaki lelah, pendarahan hidung, flu dan sembelit.

Sirkulasi

Cobalah merendam kaki secara bergantian antara air hangat dan air dingin jika anda mengalami masalah sirkulasi. Mulai dengan merendam kaki selama satu atau dua menit dalam air hangat, kemudian 30 menit dalam air dingin. Cobalah lakukan selama 15 menit kemudian diselesaikan dengan air dingin.

Eriuqs Spires Healthy Recreation and Spires from Eriuqs Spires Healthy Recreation Tours

Tukang nggame 2

tukang nggameTukang Nggame meskipun arti sebenarnya adalah orang yang suka main game atau bahasa gaulnya nggame , tapi tulisan ini hanya untuk testing kata pencarian di halaman dodol.com , agak ribet juga menjabarkan tema ini , lebih mudah menulis tentang tukang koran atau tukang ngibul.

Sebenarnya saya sendiri emang suka jadi tukang nggame di rumah , di sela-sela aktivitas jika sedang santai maka saya pun bermain game (nggame) untuk sekedar refreshing, game yang suka saya mainkan biasanya game-game strategy seperti stracraft, age of empire, kadang juga counter srtike.

Sebuah permainan game di komputer memang salah satu hiburan yang banyak di gemari masyarakat pengguna komputer, baik hanya sebagai hiburan maupun ada dan banyak juga yang dijadikan kebiasaan atau hoby. dan menurut saya hoby atau sekedar hiburan di waktu senggang , tapi aktivitas nggame ini merupakan sesuatu yang positif.

Tukang koran kecebur kali

tukang koranLagi asik jalan-jalan pagi tiba-tiba melihat pemandangan yang cukup lucu, yaitu ada seorang bocah remaja tukang koran  yang mungkin lagi ngelamun sambil jalan ,dan tiba2 saja kakinya tak sadar terperosok kedalam kali, karena memang pagi itu kami sedang berjalan-jalan santai setiap menggu pagi di pinggiran kali taman mini indonesia indah (TMII) Jakarta Timur.

Hati-hati dek, untung kali-nya cetek , coba kalau dalam dan ada buaya nya, bisa repot...kasian juga tukang koran itu ya. 

Tukang

tukangSeperti yang pernah saya tulis pada posting nggame-nggame, bahwa arti dari tukang adalah orang sebagai pelaku pekerjaan, seperti contoh tukang koran, berarti orang yang berjualan koran, atau tukang internet berarti orang yang ber-aktivitas di dunia internet.

Tukang nulis ,berarti orang yang kerjaannya menulis, asala jangan tukang nipu aja , hehe. apapun pekerjaannya jika di beri imbuhan tukang emang terasa enak dan nyaman di ucapkan, karena emang itulah kebiasaan kita orang indonesia yg suka memberikan predikat tukang pada suatu profesi orang 

nggame-nggame

nggameNggame-nggame adalah sebuah tata bahasa gaul baru yang berarti main game ,mungkin kata itu tercipta dengan sendirinya begitu saja ,karena memang sudah biasa masyarakat indonesia membuat atau memelesetkan berbagai kosa-kata dan bahasa sehari-hari.

So apapun bahasa-nya tak masalah yang penting masih sopan dan mudah di ucapkan. memang suatu proffesi atau pekerjaan sering di beri imbuhan kata "tukang" yang meng-artikan orang yang melakukan terhadap suatu pekerjaan, misalnya tukang ngibul (orang yang suka ngibul) , tukang nggame (orang yang suka main game). nggame-nggame ...oyeee...hehe.  

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 - 7

Sejarah Awal Pemilihan Umum Indonesia

Ah, berikut ini mungkin sudah di berikan pada pelajaran SD dulu, tapi saya rasa cukup banyak yang lupa atau bahkan tak tau sama-sekali, yaitu kapan awal mulainya periode pemilu sampai sekarang ini, mungkin ini juga akan berguna buat adik-adik yang masih sekolah di bangku,SD,SMP,SMA ,karena setau saya, saat-saat menjelang kampanye pemilu seperti sekarang ini kadang mereka di beri tugas dari gurunya untuk mencari berbagai artikel seputar pemilihan umum sebagai makalah.
Oke, di bawah ini :
- Pemilu Indonesia tahun 1955
- Pemilu Indonesia tahun 1971
- Pemilu Indonesia tahun 1977
- Pemilu Indonesia tahun 1982
- Pemilu Indonesia tahun 1987
- Pemilu Indonesia tahun 1992
- Pemilu Indonesia tahun 1977
- Pemilu Indonesia tahun 1999
- Pemilu Indonesia tahun 2004
- Pemilu Indonesia tahun 2009 ,sekarang

Pada pemilu 1997 -1999 ,cuma jarak 2 tahun , saya lupa sebab kejadian jelasnya, yang jelas pada tahun2 itu memang negara kita lagi masa-masa reformasi abis-abisan.

Semoga bermanfaat

Visi Kampanye damai pemilu indonesia 2009

Misi dan visi acara seoan kampanye damai pemilu indonesia 2009 ini, pasti dan konkritnya hanya yang buat atau penyelenggara yang tau. Tapi apapun tujuannya akhirnya yang jelas baik dan positip , baik di tinjau dari sudut-pandang pemilihan umum yang sebenarnya ataupun dari sudut para blogger yang mengikuti acara perebutan tahta di halaman odonk-odonk.co.id ini.

Secara pribadi saya berharap hal ini bisa mengawali inovasi dan improvisasi para webmaster indonesia pada masa generasi yang akan datang supaya mengembangkan konsep ini menjadi lebih baik dan terus di majukan sebagai bentuk partisipasi nyata para mahluk online pada event pemilu indonesia.

Misi para peserta mungkin kebanyakan hanya dan tak lebih demi hadiahnya, so itu tak masalah, dan maklum karena mungkin kebanyakan kontestan yang minim dalam masalah politik dan pemilu, termasuk saya sendiri. karena meurut sy pengembangan even pemilu kedalam alam maya akan berdampak meningkatnya kualitas, stabilitas, dan kredibilitas pemilu indonesia secara keseluruhan , yang nantinya akan lebih mudah untuk merealisasikan yang di sebut kampanye damai ,gitu menurutku kira-kira.

Kampanye pemilu dengan minyak goreng

Berbagai gaya dan model deh cara orang melakukan kampanye pemilu indonesia tahun 2009 ini ataupun pada tahun-tahun dulu sebelumnya. Dan ini yang saya lihat di sekitar lingkungan saya tinggal suatu hal yang bikin saya senyum-senyum campur geleng-geleng kepala ,yaitu kampanye dengan minyak goreng , model apalagi ini? . yaitu sang kandidat parpol mendatangi instansi-instansi RT, RW dan berinteraksi dengan para tokoh warga setempat ,lalu membagikan duit sekedarnya tentunya pada para tokoh warga tersebut, sebagai syarat keakraban atau perangsang hubungan lebih lanjut.

Kelanjutannya, para wakil warga masyarakat tersebut disuruh mengumpulkan masa pada setiap hari-hari tertentu, biasanya hari minggu , lalu sang caleg tersebut membagi-bagikan minyak goreng mulai dari 1 liter sampai 5 liter per orang, yang kebanyakan orang-orang yang diundang berkumpul tersebut adalah para ibu-ibu...weleh, kalau bapak-bapak yang disuruh ngumpul untuk minyak goreng tersebut mungkin mending main catur (kecuali di kasih duit barangkali) .

Yah, apapun caranya para caleg tersebut berkampanye asal tak keluar dari garis-garis kebenaran,dan undang-undang pemerintahan indonesia, ya sah-sah aja . apalgi membagi-bagikan sembako pada rakyat yg sedang krisis ekonomi, syukur lebih bagus lagi jika perbuatan dermawan tersebut juga dilakukan bukan cuma pada masa kampanye aja, ah mana mungkin ya. mimpi kali ye.

Hawa malas di pemilu indonesia 2009

Terasa sekali memang perbedaan hawa atau rasanya pada masa menjelang pemilu indonesia 2009 skrg ini ,ketimbang masa pemilihan umum yang dulu-dulu. sekarang benar-benar terkesan anteng,tenang,sepi, tak ada gairah baik dari kalangan rakyat biasa maupun para kandidat peserta atau parpol yang berkepentingan langsung pada kampanye.

Suasana malas ini menurutku yang awam masalah politik dan demokrasi selain berhubungan dangan kebosanan sosial pada politik dalam pikiran rakyat juga makin banyaknya partai yang menggunakan metode atau konsep kampanye yang hampir semuanya mirip atau sama, yaitu sama-sama menggunakan kain-kain yang di tenggerkan di jajaran jalan raya seantero nusantara ini.

Kondisi pra pemilu seperti ini akankah menjadi pertanda lebih baik nanti hasilnya atau kebalikannya.

Pemilu Indonesia 2009 di Suku Pedalaman

Selama ini sejak pemilihan umum di laksanakan hingga sekarang kurang adanya kepedulian ataupun perhatian khusus kepada masyarakat indonesia di suku pedalaman seperti misalnya suku Asmat dan suku Dani di Irian Jaya ataupun suku Dayak di Kalimantan. Kenapa demikian, yah tentu saya juga tak tau faktor konkritnya pa yang menjadi alasan pemerintah terhadap hal ini. Padahal jumlah suku-suku sperti itu di nusantara ini jumlah dan populasinya masihlah sangat banyak sekali, seandainya saja mereka lebih di perhatikan supaya ikut terlibat pada keseluruhan proses kampanye damai pemilu indonesia 2009 sampai pencoblosan maka tidak menutup kemungkinan akan membawa efek yang sangat bagus sekali pada perkembangan generasi kita pada masa yang akan datang.

Seperti yang tertuang dalam UUD 45 bahwa setiap warga negara berhak atas suara nya sama rata , kurang lebih begitu deh bunyinya, lupa saya ,soalnya itu ingatan saya waktu masih SD (sekolah dasar) dulu. dengan begitu mereka yang ada di pedalaman juag punya hak yang sama dalam pesta demokrasi pemilu tahun 2009 ini, bukankah begitu? . Dan di lain hal, dengan lebih serius memperhatikan keterlibatan mereka pada pemilu tentu artinya akan secara langsung memberikan pembangunan materil dan spirituil pada mereka saudara-saudara kita. Dan syukur lebih jauh lagi bertindak dengan memberikan pembangunan yang merata kepada mereka supaya modernisasi ini juga bisa dirasakan oleh mereka.

Kampanye damai harus di wujudkan

Semoga saja visi dan misi penyelenggaraan pesta demokrasi online kampanye damai pemilu indonesia 2009 akan menjadi tonggak atau cikal-bakal untuk mendidik proses pemilihan umum di negeri tercinta nusantara ini supaya benar-benar terealisasi dengan damai .Kita harapkan juag media offline seperti majalah, surat kabar, juga televisi bisa mensuport misi ini dengan membantu menyebarkan dan mempromosikan keseluruh lapisan masyarakat indonesia.

Cukup jenuh sudah dengan berbagai kerusuhan dan keributan kampungan, dan lebih memalukan lagi seperti yang di expose di TV tentang acara baku lempar kursi bahkan baku pukul di acara persidangan terhormat DPR (Dewan Perwakilan Rakyat) , sungguh benar-benar aib di mata dunia.

JIka cita-cita kampanye damai ini bisa terwujud senoga nantinya proses kampanye pemilu bisa di publikasikan lewat dunia maya sehingga kita para mahluk online/blogger bisa kebagian rejeki dalam bentuk review, he-he . ya , cita-cita bersma dan harapanku, dan harapan kita adalah akan terpilihnya seorang tokoh presiden yang semakin lebih baik dari yang sudah-sudah ,siapapun dia, yang penting memiliki kepedulian yang tinggi terhadap rakyat indonesia yang semakin tak terarah sosial dan budaya-nya ini.

Pemilu Indonesia 2009 Sepi

Seperti judul diatas itulah kesan saya pada suasana yang terjadi pada saat menjelang pencoblosan dalam waktu dekan ini, yaitu "sepi". Ini sangat berbeda sekali dengan masa pada tahun-tahun sebelumnya dulu, yang biasanya saat2 seperti sekarang ini sedang gencar-gencaranya atau lagi ramai-ramainya acara kampanye di mana-mana, baik di jalan raya, di kampung, sampai pelosok pedalaman daerah. dan sekarang yang nampak ramai hanyalah bertebarannya spanduk partai dalam berbagai ukuran disetiap pinggiran jalan raya dan di gang2 perkampungan.

Pemilu indonesia tahun 2009 ini menurut saya justru sa'at-saat yang sangat momentum dimana sekarang kondisi status sosial dan budaya rakyat sedang dalam proses transisi ke arah masyarakat berbudaya maju dan modern. Bahkan KPU (komisi pemilihan umum) sendiri yang biasanya dulu setiap masa-masa kampanye pemilu selalu nongol di TV (televisi) ibarat acara utama , sekarangpun terasa sepi , jarang sekali disiarkan beritanya. Kenapa demikian..? . Apakah ini sebagai bentuk dari realita bahwa semakin sangat menurunnya kepedulian dan kepercayaan rakyat indonesia pada masalah pemilihan umum..? , mungkin benar dan mungkin entahlah. kita lihat saja hasilnya nanti setelah usai pencoblosan.

Gejala sepi ini saya juga rasakan spertinya di mengerti atau dirasakan oleh para kandidat calon dari partai-partai peserta. sepertinya mereka seolah tak pede lagi untuk terlalu mengumbar janji-janji manis seperti halnya yang di lakukan para tokoh kampanye pada periode pemilu yang lalu, misalnya pada pemilu tahun 2004.

Memanfaatkan gadis cantik solusi kampanye pemilu yang damai

Proses kampanye pemilu di negara indonesia tahun 2009 ini memang banyak hal-hal menarik, sebut saja salah satunya yang saya temui di sekitar daerah saya, Yaitu dengan memanfaatkan para gadis cantik sebagai sarana promosi . Caranya adalah dengan membuat kaos-kaos atau berbagai jenis pakaian dengan logo dan tulisan partai, lalu busana itu di bagi-bagikan secara gratis kepada para gadis-gadis cantik, lalu mereka disuruh memakainya , mungkin juga mereka di beri imbalan .

Hal seperti itu mengingatkan saya pada kampanye president amerika Barack Obama beberapa waktu lalu, yang mana juga memanfaatkan jasa para anak muda terutama para gadis dengan memakai kaso bergambar sang calon presiden.

Saya rasa model kampanye ini baik dalam rangka mewujudkan cita-cita kampanye damai pemilu indonesia 2009 , karena dengan cara lebih banyak memanfaatkan jasa para pengguna kaos yg cantik-cantik tentu efek kerusuhan akan terminimalisir berganti dengan "kelembutan" dan "kedamaian". Semoga saja.

Damai bisa terwujud asal pemilu jujur

Ya, cita-cita untuk terjadinya sebuah kampanye damai di indonesia menurut saya bisa akan terwujud jika saja semua yang terlibat ,baik PARPOL, maupun masyarakat bisa menjalankan proses demokrasi 5 tahun sekali ini dengan sikap yang "Jujur". Jika kejujuran ini tak bisa diwujudkan ya, bagaimana bisa damai, tidak mungkin kan..? Jadi antara kedamaian dan kejujuran adalah satu paket.

Memang cukup di sayangkan bahwa yang namanya pemilu jujur ini hampir boleh di bilang tidak ada, di negara manapun , yang ada semua yang terlibat cenderung hanya memikirkan bagaimanapun caranya supaya menang. Dan paling mereka akan mengatakan "Bohong dalam politik adalah :Strategi" . Itulah jawaban andalan mereka para politikus, termasuk tak bedanya politikus di indonesia tercinta ini, yah semua juga dah paham .

Damai menjadi konsep pemilu 2009

Indspirasi yang telah dicetuskan oleh para pemuda blogger indoensia tentang kampanye damai pemilu indonesia 2009 nampaknya mendapat tanggapan yang cukup signifikan di kalangan rakyat online dan para peserta kandidat kampanye politik yang sebenarnya , ini di tandai dengan mulai bermunculannya dukukan dari para Parpol (partai politik) yang mulai memberi tanggapan positip terhadap event kampanye online ini.

Konsep pemilu yang damai memang sduah dari dulu ditunggu dan dirindukan bangsa indonesia, mengingat menurut pengalaman biasanya penyelenggaraan pemilihan umum selalu saja diwarnai berbagai keributan ataupun kerusuhan, bahkan sampai aksi terorisme. semoga saja pada tahun 2009 ini semua hal-hal negatif seputar masalah pemilu paling tidak bisa diminimalkan di banding periode-periode sebelumnya.

Konsep Pemilu

Pemilihan umum (pemilu) adalah merupakan konsep demokrasi politik indonesia yang pertama kali di gagas dan dilangsungkan pada tahun 1955 pada jaman pemerintahan presiden pertama indonesia Ir.Soekarno . acara pemilu ini di langsungkan setiap 5 tahun sekali, tapi lain halnya dengan kampanye damai pemilu indonesia 2009 baru pertama kali di gagas dan di konsep tahun ini, yang ternyata menimbulkan sangat banyak peserta yang antusias pada event ini, jelas saja karena para peserta pemilu online gaya blogger ini para partisipan mengharapkan hadiahnya, dan sebagian seperti saya untuk sekedar mengasah skill dalam perseoan.

Untuk definisi pemilu secara rinci mungkin bisa di baca di http://id.wikipedia.org/wiki/Pemilu
Harapan kita semua pemilu tahun 2009 ini sukses dan gemilang membawa misi bangsa

Rahasia Pemilu Indonesia 2009

Hal-hal apa saja yang tesembunyi pada pesta pemilihan umum tahun ini , selain dari misteri kampanye damai pemilu indonesia 2009 yang sangat menjadi populer dan lebih popular di banding acara yang sebenarnya, bahkan lebih laris dari penjualan majalah ataupun tabloid pemilu yang di ecerkan di setiap kaki lima lampu merah.

Sepertinya moment pemilu kali ini di warnai dan di dominasi oleh pemilihan presiden di banding pemilihan kandidat lain seperti caleg, gubernur, walikota, ataupun menteri . ini sudah bukan rahasia umum lagi, bisa kita lihat di layar kaca televisi / TV, banyak sekali iklan-iklan yang mempromosikan dan mengatakan dengan percaya dirinya keberhasilan presiden kita SBY pada era kepemimpinannya sekarang ini. Yah, silahkan di nilai saja sendiri benarkan pak susilo bambang yudoyono ini benar-benar telah berhasil memimpin sesuai harapan rakyat. memang faktanya semakin sulit kita mengharapkan pemimpin yang benar2 mementingkan urusan rakyat .

Sebaiknya memang perlu dipikir-pikir lagi jika ingin memilih presiden pada pemillu tahun 2009 ini, masalahnya presiden kita kali ini lumayanlahdi banding yang sudah2 sejak reformasi, jika nanti terpilih yang lain apakan dia lebih baik atau malah lebih buruk kemampuannya.

Kampanye damai di rumah dan sawah

Sebuah acara pemilu odonk-odonk dengan tema kampanye damai baru saja saya tulis, untuk oprek-oprekan kata kunci di blog ini. rumahku adalah istanaku dan indonesia adalah negeriku, ujar seorang pemain politik ternama di negeri ini . memang sepertinya acara pemilihan presiden secara langsung lebih baik dan lebih transparant di banding model pemilu pada masa-masa lalu.

Dari sawah juga bisa di langsungkan sebuah ritual kampanye sambil mengembala kerbau yang gemuk-gemuk ,sambil memainkan seruling kedamaian di negara republik indonesia yang sedang berebut kursi presiden dan para wakil rakyat ini

Kebun kampanye ku yang damai

kebun merupakan tempat yang sunyi, sepi, dan nyaman untuk mencari inspirasi , saya memiliki sebuah kebun kecil yg berisi berbagai tanaman, dan sambil berkebun yang saya lakukan setiap hari minggu ini kampanye damai ini saya tulis. saya rajin menanam bunga dan berbagai tumbuhan palawija.

Dari hutan ke kampanye damai

hutan di indonesia sudah hampir semuanya di jarah manusia , dan kampanye damai ini saya masukin juga sebagai random oprek-oprekan pemilu online ini. ibarat instansi pemerintahan yang sedang sibuk mengaudit para pegawai negeri.

kampanye damai dari ranjang

Tahun 2009 ini tahun yang banyak di langsungkan pesta pernikahan, bersamaan dengan acara kampanye damai pemilu yg akan berlangsung bulan april nanti (jika tak berubah) . karena KPU (komisi pemilihan umum) sendiri belum mengumumkan secara resmi tanggal pencoblosan akan di mulai.

Kampanye odonk-odonk tokoh damai

Sebuah slogan pun tercipata pada masa kampanye damai pemilu indonesia 2009 ini, yaitu slogan kampanye odonk-odonk, entah darimana dan siapa yang memulai atau menemukan semboyan itu, yang jelas makna dari odonk2 itu adalah seolah seperti mainan murahan , benarkah demikian bahwa pemilu 2009 ini ibarat dolanan anak-anak kecil yang murahan.

Para tokoh kandidat kampanye dengan gagah-gagahnya menyuarakan suara damai, sejahtera,masa depan bangsa yang cemerlang, dan sejenisnya.....ya Tuhan....kenapa orang2 itu sampai separah itu kepribadian dan jiwanya , karena saya yakin semua yg mereka katakan itu tak sejalan dengan hati nuraninya, mereka mengatakan bahwa ,akan membawa indonesia pada nasa depan yang lebih baik, dan pada saat yang sama hatinuraninya pasti mengatakan hal kebalikan, alias tak yakin akan mampu merealisasikan hal itu...ya itu cuma omong kosong seorang pembual penjual obat kaki lima

Pemilu Indonesia 2009 Duda

Perjalanan Pemilu indonesia 2009 kali ini juga bisa di ibaratkan seorang duda yang telah 5 tahun menyendiri dan kesepian, kenapa..?: ya lihat saja iklan-iklan spanduk di jalan2 itu, bisa di saksikan seolah para yang mencalonkan diri tersebut ibarat duda kesepian. gambar-gambar mereka seolah tak ada yang peduli dan hanya menjadi penampung debu jalan raya. sungguh ironis, orang-orang yang mengharapkan terpilih menjadi pemimpin (supaya bisa ngumpulin duit lebih banyak) dengan cara-cara seolah merayu-rayu dan mengemis...huh...ironis

Pemilu Indonesia 2009 Janda

Kampanye pemilu indonesia 2009 ini terkesan seperti janda yang kesepian, tak berbobot, dan sepi pendukung. mungkin ini di sebabkan karena telah jauh menurunnya optimisme orang2 yang mencalonkan diri sebabai kandidat, dan juga karena semakin menurunnya peran serta masyarakat dalam proses pemilihan umum, sebagai akibat dari ketidakpedulian masyarakat, alias semakin banyak yang menjadi golput

Simbol pemilu indonesia 2009

Apa yang di lakukan para Caleg (calon legislatif) ,yaitu sesuatu yang mencolok pada pemilu indonesia 2009 ini yang agak berbeda pada periode pemilu sebelumnya..? .yang sangat kentara adalah membludaknya umbul-umbul ,poster caleg serta berbagai baliho yang berserakan bak sampah di setiap penjuru negeri. bahkan di depan jalanan rumah saya, dalam jarak 50 meter bisa bertebaran lebih dari 5 orang spanduk bergambar dan ber-slogan partai pemilu beserta gambar/foto sang-caleg pada partai pemilu tersebut.

Ya, jika di simbolkan maka pemilu tahun 2009 ini memiliki simbol umbul-umbul atau spanduk , suer...karena ini emang bener-bener tak seperti yang lalu-lalu, kali ini simbol2 spanduk tersebut kelewatan banget jumlahnya, dari gang-gang sempit samapi jalan-jalan raya protokol di pusat kota, tak kalah ramainya dengan papan/spanduk iklan di arena balam balap mobil.

2009 ini indonesia belum bisa kampanye pemilu dengan tertib damai

Dilihat dari gelagat yang ada nampaknya harapan para pemuda pemudi neter indonesia untuk mewujudkan sebuah kampanye damai pada pesta pemilu tahun ini belum bisa di wujudkan dengan maksimal, entah dan mungkin pada setelah tahun 2014 nanti, mudah-mudahan dan semoga saja sudah bisa lebih tertib, damai, dan berkualitas dari yang sudah-sudah pernah dilangsungkan selama 3 periode pemilu yg telah lalu.

Namun demikian kita harus tetap berusaha dan optimis serta peduli pada kodisi negeri ini supaya paling tidak bisa mewujudkan suasana yang damai dan aman, kasihan rakyat yang miskin, tertimpa bencana, terhimpit tekanan ekonomi, jika masih di tambah lagi situasi politik yang tidak aman. semoga saja .amin .

Ide kampanye blogger ngantuk jam 2 malam

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ternyata cukup asik buat mengasah skill! perseoan gue, dan lebih positip lagi jam 2 malem ini gara-gara dari inspirasi kampanye online cap dodol ini gue bisa nulis banyak artikel untuk 5 buah blog yg lain , dan masing2 minimal 2 posting...wah update yang lumayan kan.

Oh, blogger indonesia makin hari semakin banyak , semoga tak menjadi para blog-ger yang keblinger muter-muter oleh berbagai gemerlap dan indahnya teknology internet . Konon katanye ngeblog merupakan budaya dari masyarakat yg maju, makanya acara seperti kampanye pemilu neter style ini bisa ibarat lilin motivasi yang menerangi alam pemikiran generasi muda indonesia dalam ber-karya dan berkreasi lewat meng-eksplorasi berbagai ide menulis , yang mengkolaborasikan tema politik,budaya,dan teknologi internet.

Oke, dengan setengah ngantuk saya masih asik utak-atik tema kampanye damai pemilu indonesia 2009-2014 , karena gaya goyang dodol! tahun 2009 ini menurut saya agak aneh dan konyol dengan masalah tema pemilu ini , gue di buat bagaikan orang suku primitif pedalaman hutan yang belum kenal teknologi atau orang gunung yang belum kenal perkotaan . sementara yayank-ku sedang tidur pulas memakai baju tidur tipis yg karena itulah sesekali gue lihat sehingga mengurangi nagtuk, ya cuma di lirik aja sesekali, kalau langsung di terkam maka acara penulisan artikel pemilu odonk-odong ini pasti terhenti ...hemmm nikmatnya indo-cafe temenku ini.

3 periode pemilu indonesia

Hingga tahun 2009 ini republik indonesia telah menjalani 3 periode pemilu (pemilihan umum) , yaitu periode pertama pada era perjuangan dan revolusi dulu jaman pemerintahan Bung Karno , Periode kedua pada jaman orde baru jaman kepemimpinan Presiden Soeharto , dan periode ke 3 adalah era reformasi yang di awali pada tahun 1998 samapi sekarang .

Era reformasi ini benar-benar sangat tajam segala halnya di bumi pertiwi indonesia, dari cepatnya pergantian presiden, bencana alam, kerusuhan, pemberontakan dan terorisme, habis-habisan telah menghantam negeri tcinta ini . apa daya dan apa mau di kata hanya Tuhan Yang Maha Bijaksana yang lebih mengetahui apa yang terbaik buat mahluknya. meski sekaranga ini bangsa indonesia masih tertatih-tatih ibarat bayi yang sedang berjalan tapi sy yakin suatu saat semua ini akan berakhir dan kita semua akan merasakan kemerdekaan yang sesungguhnya , tapi entah kapan waktunya.

Ya, dari 3 periode pemilu pertama pada tahun 1955 dulu sampai sekarang bangsa indonesia masih termangu-mangu menerima keadaan , belum menemukan hasil pemilu yang bisa membawa perubahan harkat dan martabat rayat, bahkan masalah martabat ini mungkin makin hari semakin mundur.

Semoga dengan di peloporinya proses demokrasi kampanye damai pemilu indonesia tahun 2009 oleh putra-putri bangsa dari alam maya ini bisa membawa dampak modernisasi serta kemajuan secara signifikan pada proses demokrasi dan pemilu.

Pemilu Indonesia 2019 akan di hapuskan

Akankah perjalanan politik indonesia dalam hal Pemilu (pemilihan umum) terus berlangsung dengan konsep seperti sekarang ini dan yang sudah-sudah..? . Berbagai ketidak efektifan terhadap tujuan pemilu yang konon katanya untuk memilih wakil rakyat yang bisa mensejahterakan rakyat sampai sekarang masih jauh dari harapan.

Sudah sejak lama banyak ormas ataupun perhimpunan pemuda indonesia yang memprotes berbagai kebijakan konsep atau metode pemilu yang ada sekarang , dan sebagaian mengusulkan agar konsep yg sekarang ini di hapuskan. menanggapi hal ini pernah ada seorang tokoh masyarakat indonesia yang mengatakan bahwa nanti pada tahun 2019 indonesia akan mengikuti konsep pemilihan umum dari sebuah negara yang sudah terbukti manjur dalam hal pemilihan wakil rakyat yang efektif ini, sayang tokoh tersebut tidak mengklarifikasi lebih lanjut masalah konsep itu.

Tips promosi pemilihan umum

Ide berikut adalah ide saya untuk menghemat biaya tapi cukup efektif untuk para partai pada pemilu (pemilihan umum) indonesia 2009 yg jika tak ada perubahan akan di launching bulan april nanti.

Bagai mana ide yg saya maksud..? .
Untuk para partai ataupun caleg yang ingin mempromosikan diri, yang biasanya dengan menyebarkan sapnduk atau baliho di mana-mana memenuhi jalan raya dan mengganggu keindahan kota, maka sebaiknya promosikan saja secara oline kepada kalangan dunia maya, blogger atau webmaster untuk di review dalam bentuk artikel atau posting, saya rasa cara ini sangat efektif, terbukti banyak sekali perusahaan komersil luar negeri yang menggunakan cara ini dan menggunakan keahlian para blogger indonesia dalam mempromosikan produk mereka dalam bentuk review.

Masalah harga..? . bisa di atur dan di negosiasikan, yang jelas setau saya banyak yang mau melakukan review cuma dengan haraga 2 dollar saja, apalagi $.10 dan lebih besar lagi, sehingga dengan cara ini bisa mewujudkan cita-cita proses kampanye pemilu indonesia yang damai pada tahun 2009 ini

Kampanye damai pemilu indonesia 2009 - 2014

kampanye damai pemilu indonesia 2009 merupakan acara lomba perseoan oleh para webmaster dan blogger indonesia yang kira-kira tujuanya adalah himbauan atau sindiran perdamaian, kejujuran, tanpa ada kerusuhan kepada para partai dan oposisi peserta pemilihan umum indonesia.

Ya, permainan kampanye damai pemilu indonesia 2009 ini sekalian untuk menambah wawasan politik khususnya tentang kampanye atau pemilu untuk para peserta seperti saya. Pesan dasar yang ingin di sampaikan disini adalah damai, bersih dan jujur untuk para calon anggota dewan alias caleg, maupun para calon presiden dalam periode pemilu tahun 2009 ini .

Kampanye gaya blogger yang unik dan aneh ini semoga menginspirasi semua pihak demi terwujudnya visi kedamaian yg mungkin kira-kira itulah tujuan dasar dari penyelenggaraan even ini yaitu menuju indonesia yang damai dalam berdemokrasi.

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 , di bolak-balik ,di kocok-kocok tuh kata-kunci ibarat mengocok kartu domino atau ngecak togell! .Perseo-an memang kaya perjudian, ada faktor keberuntungan,kesabaran,kelicikan,kejelian juga pengalaman .Ribet juga menjabarkan tema buat orang-orang yang tak punya wawasan politik terutama seputar pemilu indonesia seperti saya ini. Untuk menghubungkan kata kampanye dengan damai ini sendiri lebih rumit dari perdamaian antara oposisi partai yang saling memperebutkan jabatan di parlemen pemerintahan negara Republik Indonesia , apalagi yang namanya pemilu gimana bisa ada kedamaian cintya-kasih dan kejujuran. sejak tahun 2004 pemilu yang lalu sampai pemilu indonesia 2009 sekarang ,dan sejak pulau Bali dan ibukota Jakarta saling bersaing membangun rumah hiburan dan hotel, susah untuk mewujudkan suasana kampanye yang mengandung perdamaian , meskipun sekarang memang terlihat damai , karena sepi .

Berita terakhir kabar-kabari yg saya baca katanya keword kampanye damai pemilu indonesia 2009 sudah di anggap spam oleh dodol-google , entahlah biar saja. apapun hasilnya oprek-oprekan ini untuk belajar dan memperdalam skill.

kampanye damai seo kontes paling keren

Ya, sekarang di dunia online indonesia sedang berlangsung sebuah seo kontes untk berebut kata kunci Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Hal ini merupakan kretivitas yg keren banget , yakni sehubungan dengan akan di meriahkannya acara pesta peilu indonesia padabulan april nanti, dan disni para webmaster dan blogger bisa ikut berpartisipasi dengan caranya sendiri secara online. dan tentunya disisi lain hal ini adalah akan berdampak pada pembelajaran skill SEO dengan sendirinya supaya lebih maksimal.

Semoga sukses untuk para kontestan dan semoga sukses pula pesta demokrasi Republik iIdonesia pada event pemilu tahun 2009 ini.